astraracing.com

My WordPress Blog

Memebeberkan kisah hubungan intim secara tersirat, dilakukan oleh presenter fenomenal Intan Hardja ketika diwawancara di akun Youtube Rey Utami & Benua. Presenter program isu ini sempat menciptakan heboh publik lewat gayanya yang mengikuti Miley Cyrus ketika itu. Kali ini ia menceritakan wacana kisah hubungan intim, yang ia lakukan di kendaraan beroda empat bersama “Brondong Terkenal” yang menurutnya menjadi hubungan intim yang tak terlupakan.

Meskipun terbuka dalam menceritakan hidupnya dari video tersebut. Soal “Brondong Terkenal” tersebut Intan membiarkan orang menebak-nebak siapa dia. Dalam wawancara tersebut, Intan menyampaikan bahwa ia salah satu sosok yang membuatnya tak bisa melupakan hubungan intim yang dilakukan di kendaraan beroda empat ketika itu bung.

Sebelum proses berafiliasi itu terjadi, Intan mengakui jikalau memang mendengar sekilas kabar jikalau orang tersebut mempunyai kemampuan hubungan intim yang sempurna, yang terperinci membuatnya penasaran. Sampai suatu ketika mereka dipertemukan dalam program bertajuk ulang tahun, di mana Intan dan sosok brondong tersebut hadir.

“Udah tuh usang (nggak ketemu). Lama pisan, sampai terjadilah suatu hal, kita kaya nongkrong bareng gitu kan. Terus sehabis nongkrong bareng, waktu itu kita lagi doing some one night, kita kaya ngumpul bareng temen-temen, wine, alasannya ialah memang lagi ada program ulang tahun temen juga. Karena disitu ada dia, kita ngobrol segala macem, dan saling flirting juga,” ujar Intan Hardja dilansir dari Wartakota.

Setelah program tersebut Intan mengaku pulang ke apartemennya pada pukul 03.00 dini hari, dan tak disangka-sangka sehabis ia berbaring guna melepas lelah. Mendadak pria tersebut menelpon dan menyampaikan sudah ada di lobby apartemen. Intan yang kaget pun sontak merespon.

“Terus ia bilang saya ada di apartemen kamu, saya nggak mau pulang sebelum ketemu kamu. I was drunk, and he was drunk too. Kaprikornus gw udah pulang sampe apart, gue juga ga tau gimana ia tahu rumah gua. Pokoknya ia tahu aja. 10 menit gua sampe, gua gres ganti baju, gres rebahan, terus ia telepon, ia bilang ada dibawah,” kata Intan Hardja.

Intan yang sudah mengenakan baju tidur dilapisi jaket kemudian menghampirinya. Meskipun masih muda di bawahnya, Intan mengaku jikalau ia tipikal orang yang hormat dan respect. Selain terlihat sebagai sosok yang lugu dan pemalu.

Jadi waktu itu gue take kontrol banget gitu kan, terus ia kaya yang manja-manja gitu. Itu gua masuk dalam mobilnya dia. terus kita cari daerah parkir daripada ngobrol di depan lobi,” kata Intan Hardja.

Saat itulah hubungan intim yang tak terlupakan terjadi. Video yang diposting pada 5 November 2018 kemudian memang mempunyai judul yang ambigu, ‘Pakai Tangan atau Pakai Mulut, ketika main dalam Mobil (PART 2). Sampai pada tamat wawancara tersebut Intan tak mebeberkan siapa orangnya, ia hanya menunjukkan petunjuk wacana brodong populer tersebut mempunyai paras tampan dan bentuk badan yang bagus.