Seorang Pria Di Vietnam, Selalu Berpergian Dengan Emas Yang Terpasang Di Badan

Hal ini mungkin jarang terjadi ketika seseorang pria di Vientam kerap berjalan-jalan dengan menggunakan perhiasan. Laki-laki berusia 36 tahun berjulukan lengkap Tran Ngoc Phuc menggunakan suplemen emas seberat 13 kilogram kemana pun ia pergi. Demi mengamankan dari tindakan kriminal yang mengarah kepadanya, Phuc dikawal 5 bodyguard guna mengamankan suplemen yang berbentuk kalung, gelang dan cincin.

Nama Phuc dikenal khalayak umum di Vietnam sebab video yang menawarkan dirinya menggunakan suplemen viral. Bahkan keunikan yang dilakukan Phuc menciptakan namanya heboh di beberapa portal informasi negara lain menyerupai di China dan Thailand. Phuc juga tak sungkan untuk menjabarkan masing-masing suplemen yang berada di badannya. Untuk Kalung rantai dan kedua gelang masing-masing mempunyai berat 5kg. Keempat cincin di jari kanan dan kiri beratnya 500 gram. Sedangkan sabuk emas yang melingkar mempunyai berat 1 kg.

Awal mula Phuc mempunyai banyak suplemen menyerupai emas diawali 5 tahun kemudian sesudah bertemu seorang pakar fengshui. Pakar tersebut menyampaikan jikalau emas itu akan meningkatkan keberuntungan serta kekayaan Phuc. Akhirnya ia membeli suplemen kalung rantai dengan bandul kotak bergambar kuda terbang. Hingga sekarang ia candu menggunakan suplemen emas.

Saya akan melengkapi suplemen yang ada di tubuh saya dengan memesan emas berbentuk topi dan baju guna melengkapi koleksiku ketika ini,” ungkap Phuc.

Total 13kg emas yang melekat di badannya berninal 13 milliar dong, apabila dikalkulasikan ke dalam mata uang Vietnam. Namun jikalau ke dalam rupiah menjadi Rp 8 milliar.